Informazioni

Menù

La scuola dispone di una cucina interna, dove la cuoca prepara giornalmente le pietanze ai bambini secondo i seguenti menù stagionali.


La sicurezza igienico-sanitaria è alla base della preparazione dei pasti, nel rispetto di tutte le norme previste.
I pasti sono preparati secondo il sistema di analisi dei rischi e di controllo HACCP detto anche “Sistema di Autocontrollo della preparazione degli alimenti”. Il sistema di autocontrollo pone particolare attenzione alla qualità delle derrate alimentari, dei fornitori, dei controlli e della formazione del personale.  

Diete Speciali

Le diete speciali sono diete personalizzate rispetto ai menù scolastici ordinari e sono ammesse in caso di patologie alimentari e di motivazioni religiose o ideologiche.
Nei casi di patologie alimentari è necessario consegnare la richiesta compilata in ogni sua parte ed accompagnata dalla documentazione medica.
Le diete speciali per motivi etico-religiosi non necessitano di certificazione medica, ma solo della richiesta da parte dei genitori.

Entrambe le richieste devono essere consegnate in segreteria.

  • Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità, se vuoi saperne di piu` o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
    Chiudendo questo banner o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’'uso dei cookie.
  • CHIUDI